Нам не хватает Настенька тебя...

Ну вот сестрёнка кануло два года
Со страшного и тёмного нам дня,
Когда ты взмыла ввысь до небосвода
Когда тебя усыпала земля.
 
Не знаю что сказать и что ответить
Для нас окутан мраком твой уход,
Но верю я родная, скоро где-то
Господь всё прояснит и разберёт.

А знаешь что ещё родная Настя?
Не лечит время, видишь всё сама:
Как мама разрывается на части
Целуя твои фото у окна.

Ещё хочу сказать - она забыта
Ей не с кем о тебе поговорить,
Хотя твои подруги так открыто
Божились не оставить и звонить.

А тут сестрёнка все поисчезАли
И больно, и противно, как то так!
А стрелки на часах всё показали
Господь - судья, рассудит что и как.

А я всё так же мучаю тетради
Такой как был - загадочный твой брат,
Борюсь с судьбой которая не глядя
Вставляет палки просто невпопад.

Ты видишь всё наш ангел - на ладони
Прошу храни лишь маму и дитя,
Прости за всё с немого небосклона
Нам не хватает Настенька тебя...

Моей сестрёнке Анастасии посвящается
12 мая будет два года, как мы без тебя.
Ты всегда с нами... Твой брат Артур.


Рецензии