Свои человечки

Банального «привет» не получилось,
Ведь мы в оригинальности зависли,
С тобой довольно быстро подружились,
Похожие слова...идеи...мысли...
Энергия мне кажется знакомой,
Наверное мы встречались в прошлой жизни
Кажусь себе немного невесомой,
От чувств каких-то светлых, непривычных.
Как-будто ток, прошедший сквозь все тело,
Что заставляет улыбаться чаще
Я не скажу что этого хотела,
Но привкус счастья стал намного слаще.
Скажи, тебе ведь тоже это странно,
Какое-то спонтанное безумство?
В общении нашем острая приправа,
Но без неё не кажется так вкусно.
Как свежий воздух после пыльной бури,
Хватаю жадно диалог губами
Невидимые связи притянули,
Различия и сходства между нами.
Родные души? Свои человечки?
Два психа? Вариант любой подходит
Когда-нибудь мы подберем словечки,
Пока что это просто не выходит...


Рецензии