Кури

Дрожишь ты вся от ветра,
Лишь в платьице одета
Сказать двух слов не можешь
В слезах ты будто тонешь
Припев
Кури прошу
Кричи, пойму
Тебя держу
И лишь дышу.
Ты мне позволь
Сейчас с тобой
Дай руку мне
В холодной тьме

Как рассмешить не знаю
В глазах столько печали
Жизнь будто до и после
Любовь твоя лишь гостья


Рецензии