Любовь без завтрашнего дня

Любовь без завтрашнего дня,
Когда все ожиданья в прошлом,
Когда простое стало сложным
И для тебя, и для меня.

Любовь без завтрашнего дня,
Когда в глазах погасла встреча,
А взгляд разлукою отмечен
И ты отвыкла от меня.


Любовь без завтрашнего дня,
Когда лишь мутными ночами
Живу усталыми мечтами,
В которых любишь ты меня.

Любовь без завтрашнего дня…


Рецензии