Я начинаю привыкать..

Я начинаю привыкать
К моей , почти фантомной  боли..
К ограничениям на воле..
Я начинаю привыкать..

Меня кружит водоворот..
Обычных дел, привычных действий..
Прощаний, дружеских приветствий
Меня кружит водоворот..

Моя дорога нелегка..-
Я снова лишь в ее начале..,
Где только прежние печали..-
Моя дорога нелегка..!

Но впереди маячит Свет..
И я дойду, я твердо знаю,
Мне путь достойно освещает
Другой ..неистовый ..Поэт!

Пока горит моя свеча...
Перед иконой "Умиленье"..
И не уходит Вдохновенье,
Пока горит моя Свеча!

Пока в руке ее ладонь..
Я ритмы Жизни замечаю..
Стихами в рифму отвечаю..,
Пока в руке ее ладонь..

Не разлучат вовеки нас..
Ни Тьма обманчивой природы,
Ни откровенья непогоды..
Не разлучат вовеки нас!

Я привыкаю к новизне..
И все на свете понимаю,
Когда ее я обнимаю..,
Я привыкаю к новизне...

Я буду искренне любить.
Ее на том и этом .. Свете...
И нежный взгляд и руки эти.
Я буду искренне.. любить!

Никто не знает точный срок..,
Когда и что со мной случится..
Но я не буду торопиться..-
Никто не знает точный срок..!


Рецензии