Не отводи печальных глаз...

Не отводи печальных глаз..,
Я утолю твои печали...
Все будет так, как мы мечтали
В весеннем мороке подчас..
Природа дышит Торжеством..
И ...молодеет год от года..
И манит, манит нас Свобода
Своим прекрасным Естеством...!

А мы под натиском Весны
Почти торжественно уходим..
И песни старые заводим,
И тихо смотрим наши  Сны..

Подняться ввысь , хотя б во снах,
Уже Здоровья не хватает..
И белый Снег почти не тает..
На посеребренных висках..!
 
А раньше  - дел невпроворот,
Когда и ночи было мало..,
Когда Любовь.. не уставала..
Как раз, совсем наоборот !

Ну, как же это объяснить,
Когда весною, то и дело,
Метался Дух, дрожало Тело...
В одном желании..любить!

Сегодня Жизнь , как вешний дым..,
Порою Сердце будоражит..,
Да.. только Тело тихо скажет:
"Как хорошо быть.. Молодым!"
Не отводи печальных глаз..,
Я утолю твои печали...-
Ты помнишь, Ангелы качали
Весов созвездие для нас !


Рецензии