Мой сон - твой дом...

                Текст песни "Сон" музыкального лейбла iSkAnDerla
                Ссылка на трек: https://album.link/i/1682775573

КУПЛЕТ I

Ждёт Земля тепла
Звон стоит стекла
Ждёт Земля лучи
Хоть одной свечи
 
Станет горячо
Вот моё плечо
Вот твоя Земля
Я

ПРИПЕВ I

Мой сон – твой дом
Мой сон – твой дом
Окрылиться без оглядки и взлететь
Здесь отныне нам с тобой ни встать, ни сесть
Отучись бояться этой темноты
Где я и ты
 
Пусть проходит жизнь
За меня держись
Пусть свистят ветра
Нам с тобой пора
Дальше будет свет
Много тысяч лет
Дальше этой тьмы
Мы
 
КУПЛЕТ II

Мир идёт в зенит
Пуля бьёт, звенит
Ждёт мир каждый час
Чтоб огонь погас
 
Солнце рвётся прочь
Чтобы нам помочь
Бог моей мечты
Ты

ПРИПЕВ II

Мой сон – твой дом
Мой сон – твой дом
Будь же вечен и бесстрашен до конца
Лёгкой тенью в свете моего лица
Станет правдой завершаться каждый бой
Где я с тобой
 
И падёт стена
Где сейчас война
И взорвёт эфир
Новый, лучший мир
А пока зима
Думай про себя
«Смысл бытия
Я»


Рецензии