Бессмертный полк

Бессмертный полк, в строю все вместе,
Вы наши дяди,тёти,деды и отцы! Родняе команды, рядовые, вместе,
Из небытья востали все бойцы!

Все те, кто защищал страну,
Все те, кто защищал в тылу!
Все те, кто выиграл войну,
Вы как тогда, в одном строю!

Бессмертный полк, поднялся снова,
Из небытья, из тех времён, все вместе!
Как будто вновь, на огненной черте
И не один,не дрогнул снова!

Прошли все вместе этот путь,
Вас не забыли, не забыты!
И помнят обо всех, как прежде чтут,
С любовью исполняем все Заветы!
Припев:
Прадедушки, прабабушки,
Мы всех вас очень любим!
Всех поимённо помним
И благодарны Вам!!!
09,05,2015 года
А сегодня на эти слова мой земляк Сергей Ляшко, создал два клипа, я считаю, что это очень хорошо, чтобы помнили, тех, кто подарил нам мир, не только мы, но и наши дети, внуки и т д...


Рецензии