Я уплываю в сон..

Я уплываю в сон
И знаю -
Рядом ты
И этому уже не помешать.
Я много помню,
Прошлого черты
Им нас сегодня не узнать.
Они не отравляют больше жизнь,
Степенно тают уходя вчера..
И нас уже им не перекроить
Нам жить пора.


Рецензии