Судьба моя

Мне роль ясна, мечта известна
Длиною в жизнь - судьба моя.
Идти по свету, то с протянутой рукой,
То с обнажённым сердцем,
То нежно обнимая ветерком,
То лепестком раскрыться
С первыми лучами.

Других согреть, теплом души
Простерши длани в верх,
Всегда молиться, за всё благодарить:
За дождь и свет, за день
Подаренный судьбой душе моей,
Улыбку, предрассветным утром,
Иль в памяти моей -
Любимой глаз.
 
Дорогой в жизнь, судьба моя -
Другой не надо...
У неба я прошу лишь сил;
Всё вытерпеть, снести, испить до дна.
Податель жизни Дух Святой -
Всегда, чтоб был со мной!

Дорогой жизни я пойду,
А коли смерть в пути застанет,
Не осерчаю, ей чай налью -
Мы помолчим...


Рецензии
Классный ЭКСпромт)))
***Значит полностью доверимся Создателю. ОН для нас только ДобРА желает...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Матвей i Будь ЗДРАВ, бРАт i

Андрей Рябченко Чт   25.04.2023 20:04     Заявить о нарушении