Молния

Я уже не ждал, не искал, просто жил,
много повидал, многое пережил.
И не думал я, что может, чей то взгляд,
все перевернуть, повернуть время вспять.

Я поймал твой взгляд
и твои глаза, в мои глаза.
Вдруг, грозою вошла, ты в меня,
словно молния.

Камни вниз, крылья в стороны,
я лечу, околдованый.
Где же ты моя, моя молния?
Где же ты гроза, где моя слеза?

Вот и грянул гром, вот идет гроза.
Вот летит в меня, моя молния.
Я хочу лизнуть, радости слезу,
я хочу любить, свою молнию.

Камни вниз, крылья в стороны,
я лечу, околдованый.
Ты пришла ко мне, моя молния.
Ты моя гроза, ты  моя слеза.


Рецензии