шины

как нынче тяжко жить без чина
есть жень щи на и есть муж чина
есть ой-ой-ой, есть караул
и вот так дефка - я бы вдул!

ещё есть пить и есть влупить
и с этим нужно как-то жить
кто здесь мужик и где мужчина?
на шинах белая резина!


Рецензии