Гаврилики. 398 Тайны кулинарии

Когда не пишется Гавриле..
Пришел ему на ум совет.
Откупорил шампанского бутылку,
Развеселив себя в обед.
Допил напиток. Освежился.
А вдохновения все нет!
Так может быть в другом причина?
Пора узнать иной рецепт.
Решил Гаврил узнать дотошно..
Что Пушкин кушал на обед.


Рецензии