на одной волне

Мы с тобой на одной волне,
Делай вид, что ты не читаешь…
Мне и это доступно вполне.
Слышу мысли, если не знаешь…

Спасительный юмор - наше всё.
По-разному в жизни бывает.
Но я пока не решила еще
Кто из нас больше летает.


Рецензии