Когда тёплый бриз лето в зыбке качает

Когда тёплый бриз лето в зыбке качает,
Туманы рождает седой океан,
Валерия город родной созерцает,
И взглядом бежит босиком по волнам.

А чайки, волнуясь, закружат над плёсом,
И криком грозят океанским штормам.
А город стоит исполинским утесом,
Сбегая от шума к морским берегам.


Рецензии
В норд такое созерцание не будет.

Гарри Башарянц   26.12.2023 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.