Замкнутый кнут

Каждому одиночество.

Под ногами цветы,

По дну
Камень
Рисует пророчества,

Про закрытые рты!

Не хочется,
Ведь не своими руками,
Несут правду по камере.

И пока
В мире не завтра,
А мечты не замерли,
Тропа вдруг
Выходит на берег,

Тот самый,
Каменный..

Теперь - сколько мы поняли,
Когда всё оставили,

И сколько нас будет,
Если выбор
Всегда неправильный?!

Когда никого не разбудят,
Останется только раненый!

И дни за лесами,
Огни мотыльков остудят,

И сами осудят,
И сами поймут -

Что все эти строки
Уже никого не вернут!

Когда никого не разбудят,

Останется
Замкнутый кнут.

2022

#PoesyScream


Рецензии