Вот раз с тобою не соскучиться...

Вот раз с тобою не соскучиться,
Так, значит, и не дашь скучать.
И женщине с тобою мучаться,
Не зная, что и ожидать.

Что ожидать-то? Не соскучится.
Ты ж женщине не дашь скучать!
Скучать не будет. Будет мучаться,
Не зная, что ей ожидать)

19.04.23)))


Рецензии