мне стыдно...

мне стыдно... "Жителям российского региона разрешили добыть 140 китов в 2023 году"(С)

мне стыдно —
что  мы
                убиваем
                китов
                и дельфинов.
не
        из-за  голода
                или  еды,,,
что —
               неприглядно...
                как  ни  гляди...
мне —
                стыдно.

мне  стыдно —
                за  сафари
                миллионеров
( "пушистых
                и  белых"...).
мне стыдно,,,
                за "цивильных" —
скормивших
                живого  жирафа
без  всякого 
                страха ( и штрафа )
что
         подлости
                и бездушию
                равносильно...

мне стыдно —
                за  "метаморфозы"
                гринписа,,,
как  начинали...
                а  стали  —
                х...й  чем  крысы...
   ( бабло
                круче
                смысла...).
считается —
                что  мы
                "вышли  в  люди"...
забавно...
                ( о грустном
                не  будем...)

мне  стыдно...
но  это  —
                еще
                не  дно...
считается
                что  когда-то...
                давно...
нам
           было -
                не  все
                равно
и   было
                иное
                дано.

мне  стыдно...
когда
               превращаются
                люди   —
                в   г...о......................
даже  "зеленые" —
                выцветшие
                просто  в  "и.о.".
мне
            стыдно
что   киношно

    стильно-бессильны :((((...

    и  тошно.


дельфины
                пред  людьми -
                неповинны

____
_ ТАГМА _


Рецензии