твои слова во мне

...не задавай вопросов мне
когда давно и так всё ясно
твои слова живут во мне
тревожат душу мне напрасно...

ну как тебе такой сонет?
три раза "мне"... чёт сомневаюсь?
откуда пиво на столе?
спасибо, друг! я улыбаюсь

ой, кстати... Тоцкий - танькин друг
на днях презентовал мне сборник
я всё никак не доберусь
к нему же нужен разговорник

вот, да... ты что! он инженер
и даже атомщик отчасти
ему что кружка, что фужер
начнёт строчить - одни запчасти!


Рецензии