восторг

очаровательной Б

ой, снова пиво, чипсы... очень мило
куда это он смотрит, негодяй?
я, кстати, пару строчек сочинила
рифмуется легко "мне дай" и "май"

английский толком в школе не учила
учитель, помню, симпатичный был
потом... толи машина его сбила
толи он сам кого-то задавил...

из Достоевского читала "Преступление"
мне не зашло - тяжёлый чёта слог...
а что это за... чипсы? объедение!
ах, с чем бы мне зарифмовать "восторг"?

сапог? ой, не могу! я уссываюсь
я ж про Любовь! при чём здесь сапоги?
сижу - дышу, стараюсь... нагибаюсь
а он, подлец, не смотрит... мужики...


Рецензии