Весенние ощущения 162

Весна, все распускается и дышит ароматом
Все жаждет лета и тепла
Но ночь прохладна и жестка
И липкость почек раздражает
И веток голтадьба
Уж распуститься всем пора.
Лишь только высадят тюльпаны
Так дачник набежит - порежет
На аллее все березы
И из березы потечёт бензин
А что ещё нам в городе ждать
Улочек земли на человечество опять
Растопсут заплюют
Весна, бормочет хитрый плут
Где деньги делать, чем спекульнуть
Закрыть все магазины рынок будет миром править
Деревня вымерла все в городах..
Весна... Ни эдак и не так...
С улыбкой


Рецензии