татами

раз зассали, два зассали
а потом вдруг п**ды дали?
нечему здесь удивляться
меньше надо за****ца

если ты не вышел ростом
зря не приставай ко взрослым
что за парни! ты смотри!
Добрые Богатыри...

ЧТО? ДА Я! Я НА ТАТАМИ!
лучше шевели мозгами:
на татами есть свои
Добрые Богатыри!


Рецензии