Казалось, что давно всё в прошлом,

Казалось, что давно всё в прошлом,
И время жизни, как вода в песок,
Пройти путь снова не возможно.
Что ты, и счастье рядом, невдомёк.

Случайна встреча в Бабье лето.
На первом склоне лет у трёх дорог:
Забвенье, Быт, Пора бесцветья,
Был добрым новоявленный пророк.

Тебя не встретила с рассветом,
К заре вечерней шла другой тропой.
Теперь любуюсь счастьем встречи,
Судьбой в закате жизни, и тобой.

Опять живу в бескрайнем рае,
Моя любовь, молвой идёт селом.
Из чаши века бабьего, всё допиваю,
Последним, долгим, сладостным глотком.


Рецензии