Нештатный сход

Когда у власти пидарасы
и этот якобы гарант,
нештатный сход боеприпаса -
вполне нормальный вариант.

Когда вокруг такие рожи,
что сдаться хочется врагу,
то полководец и пригожин,
и суровикин, и шойгу.

Когда на всё твердит "А whoли?"
глубинный ядерный народ,
то не одна ещё 3,14здюля
на Белый Город упадёт.


Рецензии
Совершенно с Вами согласен и разделяю Ваш нарратив.
С теплом,
Иван.

Иван Тарасюк   24.04.2023 21:46     Заявить о нарушении