серый дым

Отпусти себя на свободу,
Выстрадай уже всю боль.
Ощути же свою природу,
И ослабь ты свой контроль.

Свет доходит до открытых,
Жизнь нужна только живым.
Канет в лету всё, что скрыто,
Превратившись в серый дым.


Рецензии