Созвучие душ

Созвучие душ не просто совместность.
Пусть мир откровений один на двоих.
Теряется вдруг пустая словесность!
Такой непонятный и радостный миг.

Как будто нашли виток новой жизни.
А души связала волшебная нить.
Читаются все заветные мысли!
И чувство такое нельзя изменить.

Созвучие душ, как счастье большое!
Мир сказочных грёз и тайна двоих.
В нём сходство мечты, как вера в святое.
Хотя совместимость в любви как родник.


Рецензии