Люби себя

Каждый своею шагает дорогой:
В танце Любви или шествует строго.
Как колокольчик звенит смехом звонким
Или идет осторожно в сторонке.
Путь уникален. Особенный каждый
И всем принять нам придется однажды:
Не позволяй никому свою душу
Мерять, строгать, обрезать или рушить.
Каждый твой штрих уникален в Вселенной,
Только люби себя самозабвенно.
Все свои минусы, плюсы люби.
Целостным будь и в свободе живи.
Лишь принимая себя и любя,
Каждого будешь любить как себя.

24.04.23


Рецензии
Отличный стих, Наталья! И настоящий христианский подход. К сожалению, есть люди, которые только себя любят. А других как будто бы и нет, или существуют для них и только. Жаль, что мы долго жили без православия.

Светлана Татарченко   25.04.2023 14:21     Заявить о нарушении