тот самый

я погибну вместе с тобой
утром проснусь в унисон
вместе с тем кто мне дорог и важен,
вместе с тем кто охватит мой разум.

я забываюсь при виде тебя,
ты же как мертвый молчишь.
прошу... ну скажи те 3 слова,
они мне облегчат всю жизнь.

но снова встретившись прежде,
где проводили мы те вечера.
надеюсь, скажешь мне искренне тихо
"родная, я люблю тебя"


Рецензии