Мир гаснет в корысти и злобе

Прекрасно детство - зло нас не касалось
И мамина рука обиды все снимала
И увлеченность мира познавания
Дарила радость созидания
Затем работа долг семья
Раздумий краткий миг устал Урал постель
И звонким утром все заботы разом
Затем нам жизнь дарована отказом
Нам отказали в премии награде
Нет повышения заслуженного
И признания трудов
Затем пустеет отчий дом
И мир сошел с ума воюет дом на дом
И ссорится братва
Затем нам помешала Украина
И кнопки ядерной картина
В закрытых клубах и ДК
Закрытые театры и музей дома
Те, что когда то восхищали
Ристалище. Души развалинами стали
Мир меркнет в меркантильность корысти
Коррупции цунами захлестнула все
Дурдом рулит и миром правит
И лицемерие и лицедейства тьма
Помилуй бог, куда же катится она..
Та жизнь, которая играла
Лучами солнца утренней зари
Колоколов звон на закате
И лунный диск в окне горит
А ныне криминал разрушил все смердит...


Рецензии