Кто живёт враю

     КТО ЖИВЁТ В РАЮ
А всегда в раю попы живут,
И наедают живот  большой,
А люди  им  блага  создают,
И всё  несут комфорт такой.

Сами на том свете рая ждут,
И когда попы  им рай дадут.
Но люди там  им  не нужны,
Они им испортили природу,

А её  мы сохранять должны,
Чтоб  легко  жилось народу.
Но её у нас сразу  и  отняли,
Всю её  отдали в одни руки,

А работать они нас загнали,
Но всё берут себе  от  скуки,
Нам по сути ничего не дали,
И лишь  связали  наши руки.
     Вл. Сологубов.24..04.23г.


Рецензии
Где деньги, там и власть. С добрыми пожеланиями.

Валентина Стафеева 2   24.04.2023 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и пожелания. Капитан.

Владимир Сологубов   24.04.2023 20:35   Заявить о нарушении