Размышлизмы...

Нежность
Белых летающих облаков,
Свежесть
Яркой травы молодых лугов,
Небо -
Купола ярко синяя высь -
Это
Все называется наша жизнь.

Пепел
Снова и снова летит над землёй.
Ветер
Дерзко играет с шуршащей листвой.
Мало
Все это видеть глазами, без чувств.
Надо
Душу раскрыть и прочувствовать вкус

Мира -
как он огромен и как велик.
Лира
Звуком наполнит и сдержишь крик.
Вечность -
То что понять может лишь Душа.
По встречной
Снова мы мчим, куда-то спеша.

Скрежет
Громом разрежет ту тишину.
Где же
Взять нам взаймы жизнь ещё одну?
Снова
Трудно дышать, но спасает крик.
Слоано...
Снова один, но уже привык...

24.04.2023


Рецензии