Разлилась, заискрилась лазурь,

Разлилась, заискрилась лазурь,
Небо вышито нежною гладью.
Ткань для платья приму не от бурь,
Я из радуги выкрою платье.

Лёгкость ветра, мерцание звёзд,
Блики солнца в канве будут биться.
Путь ко мне неожидан, непрост.
Разве мог ты в меня не влюбиться?

Так хорош и туман луговой,
Словно в прятки он с нами играет.
Сердце мудро, ему не впервой,
И туман луговой принимает.

С лёгким сердцем отправимся в путь
Далеко-далеко от столицы.
Чтобы звёздам в глаза заглянуть
Мы пройдём бороздою зарницы.

Наш костёр будет до смерти рад,
Как в объятьях твоих я растаю.
И рассвет, отметая закат,
Перейдёт в лебединую стаю.


Рецензии