Нежно-цветом фруктовые одеваются 24. 04. 23

Вся усыпана
Цветами
Груша во дворе.

Неожиданно
И рано
Красота везде.

Чуть подальше
Во тенёчке
Чудо начинается,
У черемухи
Сережки цвета
Появляются.

А за домом
В уголочке
Вишня молодая
Очень редкие
Бутоны
Вот-вот
Раскрывает.

И еще в
Невесто-платье,-
Белая парча, -
Вся во цвете
Дивно-нежном:
Видно, алыча.

Незаметно
Во цветенья
Фазу перешла
За денёчка
Два-четыре
Юная весна.

(У м. Алексеевская,
Москва)

                24.04.23
               Ильинский

         


Рецензии