пленник своих же идей

Жизнь моя очень циклична,
А Мозг каждый раз об одном…
И все сюжеты типичны,
Тесно мне в мире большом.

Пленник своих же тенденций,
Узник своих же идей.
Сам себе мини Освенцим…
Очень мне нужен Сэнсэй…


Рецензии