Время на лице

Я раб божий и странник мечты,
Я дух тела и суть тишины,
Я миф грусти и небо любви,
Я долг чести и память души.

Я заступник добра от беды,
Я огонь в полутьме чтоб дойти,
Я сон ночи в глазах темноты,
Я с своею судьбою на ты.

Я потоком до честных побед,
Я то будущее из надежд,
Я останусь во памяти лет,
Я делами оставляю свой след.

Я от жизни возьму всё себе,
Я отдам свои мысли тебе,
Я как время часов на лице,
Я мир сущности аурою здесь,

Я судьба что меняет свой лик,
Я пройду этот путь или миг,
Я люблю жизнь что свыше дана,
Я знал смерть не забудет меня.


Рецензии