Грезы

Твой лик то мил до невозможности
До невозможности, порой, тревожен
Все поглощается в миру
Соседом другом иль врагом
Жизнь не стоит на месте все течет
Исчезнут чувства и останется привычка
Оскоминою иль милое "прости"
Могло но не случилось не суди
Ни время ни ненастья бури
Ты крепче стала и мудрей
Пусть бороздят тебя морщины
Брутальность красит так парней!
Люблю твою задумчивость и безрассудство
Безоговорочную правду сердца и любовь
Жизнь мудрая подруга и рядом то что заслужил
А грезы и мечты, мой ангел неба облака
Пускайсебе красивенько летят..
Однажды мы их там и встретим
А ныне землю нам копать
Конечно, хочется летать ..
Но и земное не убрать
Физиология захватит безвозвратно
Бывает и обратно, что грезы увлекут
Как мил ты как задумчив взор
Расплата полная при том...
Увы мир тесен это лишь твой дом
А есть миры ещё иные
О них мы думаем порой
И грусть нас гложет все равно
Земные иль небесные мечты
Мы бога отражение судьбы ..


Рецензии