Кофейная ванна

Позабытая чашка кофе.
Что оставленна мною была.
Стала ванной для попугаев.
Искупались. И всё дела.

Полоскали в ней лапки, крылья.
Щебетали :-"блаженная грязь."
Спа салон. Для пернатых в кружке.
-Я пришла. - ну ка все вылазь!!!


Рецензии