Стихи

Стекло не отразится в зеркалах.
Стихи не пишут о других стихах.
Но иногда бывают исключения
Как обстоятельств было лишь стеченье.
Мои слова немое заключенье
Глубоководных рек и вод течение,
Твои слова, что краска на холсте,
Что пишет красоту всегда тебе.
И мысли отпечатаются в память,
Где строф и строк навеки не исправить.
И наша жизнь для каждого черед,
Где мы уйдем, а стих же не умрет.


Рецензии