День газировки

(Ко Дню газированной воды)

Перед нами газировка.
И, конечно же, неловко
Нам сейчас её не пить, -
Этот праздник пропустить.
Праздник этот отменить, -
Газировку нам не пить, -
Это, знайте, очень сложно
И, конечно, невозможно.


Рецензии