Воздух на немецком Luft

(Ко Дню немецкого языка)

Слышу я из кучи муфт:
"Воздух" на немецком "Luft".
Сразу это я забыла.
Мне ничто уже не мило.
Как же на немецком "воздух"?
Я узнаю, может, поздно.
Слышу голос я соседский.
"Luft" - вот "воздух" на немецком!


Рецензии