Кофейная душа

Кофейная душа, что ищет вкус:
"Я к чаю никогда уж не вернусь",
А матча, раф клубника, сникерс латте
Пленяют своим томным ароматом.
И молоко, что льётся до краев,
А терпкий вкус сейчас заместо слов:
Рисунок в кружке - перья на воде,
Точь-в-точь не повторить их уж тебе.
И в кофе лед замёрзнет как орнамент,
Его тепло от рук сейчас исправит


Рецензии