до завтра

Завтра
Ты услышишь песню
Которая идет прямо в сердце
И оно ее будет петь
Даже когда ты спишь
Чтобы ты просыпаясь
Смеялась
Завтра
Ты увидишь такую картину
Что замучаешь всех подруг
Крича в трубку
Какой невероятный художник
И поставишь ее
На экран заставкой
И пригрозишь
Что сделаешь ее своей
Татуировкой
Завтра
Ты улыбнешься
Отражению в зеркале
И вспомнишь
Какого цвета твои глаза
А в окне будет небо
Прекрасное чистое небо
Или если хочешь дождливое
Но завтра
Прошу доживи до завтра
Ты говоришь будто
Когда кто-то уходит
Зажигается новая звезда
Будто лучше быть звездой
Чем тобой
Я ударю того
Кто сказал тебе
Такую хитрую ложь
Но пока ты еще в это веришь
Я тебе обещаю
Мы вполне обойдемся
Без этой
Новой
Звезды


Рецензии