Твои стихи, как поцелуи

Твои стихи, как поцелуи,
в мою распахнутую грудь.
Я верю: не был ты холуем.
Есть в этом непростая суть.

А то, что ты- советский парень,
честь делает тебе вдвойне.
Своих - любили, уважали.
Служили честно той стране.

Потомки ВАШИ вновь в окопах,
снаряды рвутся там и мины
А кто-то скачет по Европам,
не в берцах. В лёгких макасинах

Мне, даже, плюнуть в них-зазорно.
Какие это мужики?
За их подруг ужасно больно:
Мужья им не пришлют стихи.

Трусливых, с подлою оглядкой-
полным-полно сейчас в тылу.
А на душе противно, гадко
и так обидно за страну,

которую спасали предки
в прошедшей проклятой войне.
Они не знали, что их детки,
теперь сидят на стороне

фашистов, прихвостней и зомби
Где реет знамя с их крестом.
На мирный город летят бомбы,
в пыль превращая целый дом...
*
Я так горда, что ты- мой воин.
Мой - самый важный человек.
Любви и счастья ты достоин,
чтоб в мире доживать свой век.
*
Пишу стихи тебе, с поклоном.
Целую нежно ВАС в уста.
Люблю мужчин, не пустозвонов.
С ним, как за пазухой Христа...

        24.04.2023 год
      фото из интернета

 


Рецензии
НУ, ты Ленка молодец! Всё в моём духе! Читал, не отрываясь... Ю.А.

Юрий Гардаш   26.04.2023 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Рада новым читателям.

С уважением,

Бобрякова Елена   26.04.2023 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.