Взаймы

Разбираешь меня на атомы - больше
Не противлюсь упрямым стальным тискам.
Стал отдушиной - или, похоже, всё же
Дулом у виска.

Не могу ни себе, ни тебе признаться,
Что боюсь незаметно сгореть дотла.
Знаешь, если бы ты попросил остаться,
Я бы не смогла.

Согреваясь, дышали свободной грудью,
Жадно брали друг друга, но лишь взаймы,
Ведь и не было, и никогда не будет
Никакого "мы".



21.04.2023
@xandra_tut


Рецензии