Самый лучший, мой родной, неповторимый!

Я к любимому плечу прижмусь ,
Позабуду все ненастья .
Глаза закрою и вдохну его аромат ,
Самый лучший, мой родной и неповторимый.

С тобой познала я счастье ,
Научилась верить в любовь.
Ты собрал моё разбитое сердце,
Тебе лишь одному доверилась я однажды..

И знаешь милый, мне с тобою повезло!
Все как и загадала в новогоднюю ночь,
Так и сбылось, ты мой любимый волшебник,
Ты тот,о котором я мечтала..

Как же мне хорошо с тобой
Так уютно,на душе спокойно.
Ты даришь мне истинное наслаждение,
Кусочек рая на земле, мой мальчик золотой.

И будь уверен , всегда я рядом буду,
Укрою от забот и хлопот,
Заботой окружу, любовь свою вовек подарю .
Ты мой ангел , ты мой счастливый талисман
Люблю тебя,родной!


Рецензии