Когда отчаянье

Когда отчаянье в душе,
всё рушится, что было мило.
На этом сложном вираже,
покинь, что радость приносило.

Прости обиды и слова,
которые кинжалом ржавым,
распотрашили пол груди...
Хоть долго заживают  раны!

Не береди, зажить дай им,
смотри вперёд и улыбайся.
Спеши открыть другую дверь,
всё, что за старой попрощайся!

Упадок духа, он пройдёт,
во тьме не нужно видеть"брата",
Смелей иди за горизонт,
назад, в печаль, не возвращайся!


Рецензии