Сходил в аптеку - попросил таблетку от любви

Сходил в аптеку - попросил таблетку от любви
Сказали что она неизлечима
Что делать с тем что тянет так к тебе
И жизнь как будто пролетает мимо
Что делать с дрожью что в моих ногах
Когда тебя я рядом представляю
Когда ты смотришь нежно на меня
Мне кажется на небеса взлетаю
Пусть доктор скажет как мне дальше жить
Болея этой странною любовью
Что сделать, как с тобой рядом быть
Я как безумец заражен тобою
Ты в моем каждом уголке
И каждой точке подсознания
Ты свет что светит ярко так в окне
Тепло что согревает мироздание
Ты там я тут
Ты далеко
И это давит на сознание
И ощущение тебя.. так жжет,
придавленное расстоянием
Одно прошу - не уходи, постой,
Дай мне исправить состояние
И вихрем сильным закрутить
Стянув все мысли и внимание
Вселенных бесконечный бег
И слов горячих и признаний
Я ускоряю сердца стук
Став времени единым начинанием
Минуты дни а может быть века
В мгновении так много сострадания..
И вот приблизиться счастливый миг
Когда исполнится мое заветное желание
Мы вдруг окажемся вдвоем
И тишина укроет пониманием
Так сильно я тебя Люблю
Найдя в тебе энергии, дыхание..
Сходил в аптеку - попросил таблетку от любви
Сказали что она неизлечима
Так нравится болеть сейчас тобой
Хоть этой боли - Ты, моя причина.


Рецензии
Всё так и есть. Мало того, летальность от этой болезни 100-процентная. А передаётся она в большинстве случаев интимным путём.:) Простите за шутку. Стихотворение понравилось. С уважением,

Геннадий Акименко   30.05.2023 07:44     Заявить о нарушении