Ноль компетенции и самоуверенность

Ноль компетенции с лихвою
Самоуверенность затмит.
Есть в жизни правило такое.
Оно извечно говорит,

Что слушать энных горлопанов,
С лихвою бьющих себя в грудь,
Порою можно. Для забавы.
Чтобы от умных отдохнуть)

19.04.23)))


Рецензии