Любовь сама меня найдёт

Любовь сама меня найдёт.
Обнимет, и к щеке прижмется.
И скажет:" Нет, он не уйдет.
Навек с тобою остаётся.

ОН столько лет меня молил..
Я столько лет тебя искала..
Вновь ошибившись, говорил-
Нет, не моя. Начнём сначала.

Я столь сердец перебрала.
Искала в них Твою надежду.
И, наконец, тебя нашла..
Но ты не та.. не та, что прежде.."

Но что ответить мне Любви?
Я много.. много раз пыталась..
Но таяли в ночи Мечты.
Ах, сколько раз я обжигалась..

-"Но ведь без Веры нет Пути.
Ты где-то не туда свернула.."
И вновь отвечу я Любви:
"Прости, что снова обманулась.."

..по жизни я иду вперёд.
Нет! Не умею я сдаваться!
Любовь сама меня найдёт!
Мне б только вновь не растеряться.

Узнать! Поверить! И принять!
Открыть израненное сердце.
Вновь научиться доверять..
И лишь тогда.. мы будем вместе..

24.04.23


Рецензии