Простреленная душа

Отклик на стихотворения Игоря Нехаенко Одесса.Огромная благодарность автору за вдохновение.


Простреленная душа
Судьбою не раз и не дважды,
В агонии чуть дыша,
Но теплится жизни жажда.
И вздохи жадны последние,
И небо в сто раз голубей,
Застыла душа над бездною,
Взлететь выпал жребий ей.
Иль камнем скатиться в пекла
Разверзнутый страшный оскал,
Покинуть остывшее тело
В теснине греховных скал.
Простреленная душа,
В ней теплится жизнь еле-еле,
В агонии, чуть дыша...
Воздастся нам всем по вере.


Рецензии
Ох, прямо до мурашек.
Умеешь ты...

Галина Тишкова   14.05.2024 23:04     Заявить о нарушении
Галиночка, спасибо огромное. Твои слова - высшая похвала для меня. С теплом.

Ирина Скрипко   15.05.2024 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.